ахаха, прикольно! Класс! Молодец.
Выложи)))
Незнаю, я стесняюсь))))
۩Белая ночь۩ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ۩Белая ночь۩ » Мы творим) » стих
ахаха, прикольно! Класс! Молодец.
Выложи)))
Незнаю, я стесняюсь))))
Да нечего стесняться, яж свой бред( который в порыве бешенства написал) выложил))))
в порыве бешенства
ахахах
Незнаю, может выложу потом)
Бредятина, но клево)
Она мне предложила
Пожениться
Но я ей отказал.
Я ел бетон.
Увы фантазия кончилась)
Немного прозы иль как там еще называют...
Белая ленточка?
Куда же ты?
Постой, ну отзовись ты на мгновенье
Озаряя все во круг своей белизной.
Белая ленточка!
Почему ту не идешь ко мне?
Или тебе нравится слово паришь?
Ладно,
Пари ко мне всей своей невесомостью, пушистостью...
Белая ленточка...
Прости...
Некие люди, мы умолчим. Да, да, мы сейчас говорим именно не об этом. Мы поговорим сейчас на не запретные темы, и слабонервным просьба остаться. Буквы... Я вижу буквы. Да, и ты тоже видишь буквы. Мы все видим буквы. Так что? Ты не видишь? Глупо, не правда ли?! Ладно, ладно, убедил. Не все мы видим зашифрованный смысл, например те самые буквы. Ты их видишь. Но когда читал строчками ранее их не замечал. А жаль. Вот ты сейчас обращаешь внимание на это. А зачем? Зачем пялиться на буквы?! Лучше с таким же успехом поищите что нибудь более важное. Например...
Мда. Когда я его прочитал... какой бред я несу....
Некие течения.
По стене ползет каватор.
Рафатор на нем сидит.
Уги буги, экаланор.
Там Липит. Там Липит!
Липит! Я ей сжакал:
Я примо Знал бы вас.
Шо на атвизила оно?
Почапл к Шергу!
Это стихотворение( ну.... как сказать, оно ли?) Прочтите быстро и не вдумывайтесь в слова.
Двоестрочия.
Сядь. Успокойся. Что с тобой? Понятно. Ты отрицаешь, что тебе это надо. А вспомни! Некоторые тоже отрицали! И что теперь?! Где они?! ОНИ! Их уже нет. Всех их нет. Но! Ты можешь рассказать мне, что ты думаешь. Прямо сейчас.
Сядь. Успокойся. Что с тобой? Понятно. Ты отрицаешь, что тебе это надо. А вспомни! Некоторые тоже отрицали! И что теперь?! Где они?! ОНИ! Их уже нет. Всех их нет. Но! Ты можешь рассказать мне, что ты думаешь. Прямо сейчас.
Так! Дети, дети! Тише! Пожалуй, можно начинать. У каждого есть страхи. Кто то толстый, у кого то маленькая грудь. Ну это не важно. Важно то, что есть вы. Если вы толстый, это не значит что это так. Ведь вы не толстый, а?
Бредик. Очередной бред.
Вы здесь » ۩Белая ночь۩ » Мы творим) » стих