Это раздел создан для того чтобы новые юзеры создавали темы с описанием себя и если этот человек заинтересует то они отвечают в этой теме)
Прошу пожалуйста:
1.Не создавать дубликаты(одинаковые темы от одного автора),легче просто поднять тему.и тем же облегчить работу модераторов)
2.В этом разделе я стал замечать очень много флуда и разборок.так вот для разборок есть ЛС или Ася и т.д.
3.Не создавать тут посторонних тем не подходящих к этому разделу)а просто надо найти тот раздел который подходит к той или иной теме)
__________________________________________________ ____________________
Раздел "Привет всем" не для тех,кто хочет пообщаться, а для тех, кто хочет представиться. Я уже устала повторять, что в первом сообщении в своей, созданной в этом разделе теме, вы должны рассказать о себе как много больше, о своих увлечениях и интересах, далее прибывшие в вашу тему форумчани обмениваються с тобой приветами и пожеланиями, уточняют информацию о тебе. А вопросам "как дела", "что делаешь" и прочее прочее, поверь мне, в вашей теме нечего делать
И еще, желательно прочитать шапку этого раздела- в ней черезмерно много полезной информации о создании тем. Если есть вопросы-вам в тему FAQ,там вам обязательно ответят.
И еще стоит прочитать правила раздела-пусть это и отнимет пару минут вашего дорогоценного времени, зато вы уже станете более опытным форумчанином. А также не забываем их соблюдать
Правила раздела!Перед созданием темы - прочитать обязательно!
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-03-12 15:02:40
Тема закрыта
Страница: 1