۩Белая ночь۩

Объявление

Здравствуйте, дорогие гости и пользователи! В теме ( https://otra3bb.mybb.ru/viewtopic.php?id=196 ) появились новости на счет проекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ۩Белая ночь۩ » Еда еда еда... » Хрустящий сыр


Хрустящий сыр

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Необходимые продукты:
сыр - 150 г
мука пшеничная - 15 г
яйцо - 1 шт.
хлебные крошки (свежего белого хлеба) - 40 г
хлеб - 1 черствый кубик
вишня консервированная в собственном соку - 1 банка (225 г)
крахмал - 1,5 ч. ложки
сахар - 2 ч. ложки
масло растительное для фритюра
зелень укропа (веточки) для оформления

Способ приготовления блюда:
Разрежьте сыр на четыре равные части. Обваляйте в муке и стряхните крошки. Обмакните во взбитое яйцо, дайте стечь излишкам, затем хорошо обваляйте в свежих хлебных крошках. Еще раз опустите в яйцо и крошки. Выдержите в холодильнике 30 минут.

Для приготовления вишневого соуса слейте сок с вишен. Смешайте крахмал с небольшим количеством сока до образования однородной пасты. Добавьте оставшийся сок, доведите до кипения, все время помешивая, пока смесь не загустеет. Подсластите по вкусу, добавьте вишни и постепенно прогрейте. Вылейте в соусник.

Нагрейте масло до 180 °С или пока кубик черствого хлеба, брошенный в масло, не начнет подрумяниваться. Опустите сырные порции в горячее масло и жарьте до золотистой корочки. Выньте и обсушите на бумажной салфетке. Украсьте укропом и подайте с вишневым соусом.

0

2

А это вкусно?

0

3

ДА

0


Вы здесь » ۩Белая ночь۩ » Еда еда еда... » Хрустящий сыр