Какой у вас самый нелюбимый учитель?По какому предмету он\она ведёт? Почему нелюбимый? Делимся!
P.S. Вот у меня например самый нелюбимый учитель - это учитель английского языка. Нелюбимый он потому что на его уроках не интересно,скучно..одевается как бомж (прости господи ), а ещё он на каждой перемене ходит курить в подвал и от него очень воняет всем (куревом,потом и т.д) .
Самый нелюбимый учитель :)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-01-27 07:16:55
Поделиться22011-01-28 13:31:09
Вот у меня например самый нелюбимый учитель - это учитель английского языка. Нелюбимый он потому что на его уроках не интересно,скучно..одевается как бомж (прости господи ), а ещё он на каждой перемене ходит курить в подвал и от него очень воняет всем (куревом,потом и т.д)
А еще употроебляет лсд
Хех, у меня нелюбимый учитель это изошница:
-хто, на.... сожрал мои восковые фрукты, бл...?!
или,
-Бл! че рисуем?человечков... ну директору будет интересно посмотреть твои произведения.... АнЯ!!! кто так рисует?...
Поделиться32011-01-29 07:07:39
Оооо у нас изошница вообще...старая баба..я хожу на художку уже третий год и рисую лучше неё,а она считает себя проффесионалом.Да в дет.сад её надо!Рисует ужос!!!А орёт как!!!Прям "заслушаешься"!!!!! А однажды,когда она была в отпуске,мы художественным классом занимались в её кабинете, а у неё там тоже всякие фрукты восковые.Так вот взяли мы тогда с девчёнками,покусали эти фрукты,резачком порезали,кожурку сняли.Фруктики было просто не узнать! Мы конечно не попались,сказали что так и было))))Ой она в гневе была!
Поделиться42011-01-30 18:42:52
Хахаха))))) надо в цитатник)
Поделиться52011-02-01 13:18:48
Надо )))))