۩Белая ночь۩

Объявление

Здравствуйте, дорогие гости и пользователи! В теме ( https://otra3bb.mybb.ru/viewtopic.php?id=196 ) появились новости на счет проекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ۩Белая ночь۩ » Учеба,домашка и тд. » Самый нелюбимый учитель :)

Самый нелюбимый учитель :)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Какой у вас самый нелюбимый учитель?По какому предмету он\она ведёт? Почему нелюбимый? :) Делимся!  :flirt:
P.S. Вот у меня например самый нелюбимый учитель - это учитель английского языка. Нелюбимый он потому что на его уроках не интересно,скучно..одевается как бомж (прости господи  :question: ), а ещё он на каждой перемене ходит курить в подвал и от него очень воняет всем (куревом,потом и т.д) .

0

2

I Love music написал(а):

Вот у меня например самый нелюбимый учитель - это учитель английского языка. Нелюбимый он потому что на его уроках не интересно,скучно..одевается как бомж (прости господи   ), а ещё он на каждой перемене ходит курить в подвал и от него очень воняет всем (куревом,потом и т.д)

А еще употроебляет лсд

Хех, у меня нелюбимый учитель это изошница:
-хто, на.... сожрал мои восковые фрукты, бл...?!
или,
-Бл! че рисуем?человечков... ну директору будет интересно посмотреть твои произведения.... АнЯ!!! кто так рисует?... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

+1

3

Оооо :hobo: у нас изошница вообще...старая баба..я хожу на художку уже третий год и рисую лучше неё,а она считает себя проффесионалом.Да в дет.сад её надо!Рисует ужос!!!А орёт как!!!Прям "заслушаешься"!!!!! :tomato: А однажды,когда она была в отпуске,мы художественным классом занимались в её кабинете, а у неё там тоже всякие фрукты восковые.Так вот взяли мы тогда с девчёнками,покусали эти фрукты,резачком порезали,кожурку сняли.Фруктики было просто не узнать! :hobo: Мы конечно не попались,сказали что так и было))))Ой она в гневе была! :flirt:

+2

4

Хахаха))))) надо в цитатник)

0

5

Надо )))))

0

Вы здесь » ۩Белая ночь۩ » Учеба,домашка и тд. » Самый нелюбимый учитель :)