۩Белая ночь۩

Объявление

Здравствуйте, дорогие гости и пользователи! В теме ( https://otra3bb.mybb.ru/viewtopic.php?id=196 ) появились новости на счет проекта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ۩Белая ночь۩ » Интервью » Интервью с I Love music :)

Интервью с I Love music :)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сдесь вы можете задавать мне вопросы))Буду очень рада ответить)

0

2

Нусс, начну я:
С виду малой населенности этого сектора соц. сети, я вижу в тебе восходящею популярность)
Ну чтож, начнем...(ведь именно ты приносишь рейтинг форуму, мы должны знать своих героев)

1) - ты любишь музыку?))

2) - ты любишь рисовать?))

3) ты любишь Винни-пуха мульты?))))

и на подлесок последок, скажи, что добавить на форуме, какие темы тебе нравяца больше всего, как ты представляешь себе течение форума в будущем????

0

3

Нусс, начну я:
С виду малой населенности этого сектора соц. сети, я вижу в тебе восходящею популярность)
Ну чтож, начнем...(ведь именно ты приносишь рейтинг форуму, мы должны знать своих героев)-Ой спасибо!  :flirt:

1) - ты любишь музыку?))- очень даже)

2) - ты любишь рисовать?)) да. )

3) ты любишь Винни-пуха мульты?)))) - ну так себе) иногда люблю)

и на подлесок последок, скажи, что добавить на форуме, какие темы тебе нравяца больше всего, как ты представляешь себе течение форума в будущем????

эм...мне очень нравятся все темы, во всех очень интересно. ) Что добавить можно...я ещё подумаю)))
Думаю этот форум будет очень посещаемый, так как он мне очень нравиться. Форум необычный, интересный, на нём нет таких тем какие есть на других форумах) Очень люблю этот форум! :love:

0

4

I Love music написал(а):

Очень люблю этот форум!

Спасибо, старались))))

Хм... что бы еще у Вас спросить))))

0

5

Валяй )))

0

Вы здесь » ۩Белая ночь۩ » Интервью » Интервью с I Love music :)